Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:26 

Himitsu Ayumi
Спокойствие, только спокойствие ...
Ну, вот и пятница пришла.......Уф...Можно будет спокойно подышать, правда недолго.
Мне кто-то когда-то говорил, что работа с людьми самая интересная. Хм... Возможно...Только это очень сильно зависит от того, с какими людьми работать приходится. Естественно, имею ввиду клиентов, а не коллег. Работаю в банке уже около года.Так вот, раньше и подумать не могла, что люди могут быть настолько тупыми и истеричными!!! Это,конечно,не ко всем относится, тем не менее, есть такая часть населения. А все от чего? Не умеем читать! То есть умеем, но не хотим. Не видим ничего вокруг! То есть видим, но не хотим обращать внимания. Не понимаем, что читаем или то,что нам объясняют.То есть не хотим включать мозги.Но на банк ругаемся всегда и по каждому поводу.
И что в результате...
А в результате обслуживающий персонал банка,то есть те, кто работает непосредственно с клиентами,сидят с безумными глазами, которые кстати у них время от времени подергиваются; объяснить что-то спокойным тоном они способны не более 5-ти раз (после пятого раза вопросов задавать не советую); а их реакция на возмущение со стороны клиента становится крайне не предсказуемой ...
Вот так.

P.S. Люди ДОБРЫЕ,будьте ДОБРЕЕ и терпимее к сотрудникам банков !!! Они тоже люди!

URL
Комментарии
2006-05-19 в 14:38 

Эрэа, знакомое состояние. Я почти три года работал в бюро жалоб при одном фонде. Причём контингент – ещё похлеще – пенсионеры-бывшие остарбайтеры, и их наследники. О, под конец работы я сам себе поражался, как до конца дня доживал, никого не убив.

   

Чужое сердце - мир чужой ...

главная