Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:48 

Бу-га-га

Спокойствие, только спокойствие ...
- Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, мля! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!
- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.
- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!..
Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?
- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.
- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, бл*дь.
Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас камод забит бельем. Трусы, турсики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержиться, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!
Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Проффесионал не должен так поступать - сказал он себе.
- Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки.

честно спЁрто ... ))

12:40 

Спокойствие, только спокойствие ...


11:46 

МОй гороскоп

Спокойствие, только спокойствие ...
" Сегодня вам, возможно, придется от чего-то отказаться и откуда-то уйти. Расставание будет не слишком легким, но оно необходимо. Найдите в себе силы не показать своего огорчения по этому поводу".

Ох... Да если б вы только знали, НАСКОЛЬКО мне хочется кое-откуда уйти, вы бы просто написали - " сегодня один из счастливейших дней вашей жизни"
Да я ржать буду в рожи всем тем, от кого уйду.
Тьфу, блин...

Настраиваюсь на позитиффффффффф :gigi:

11:23 

Страсть как хочется любвииии ...

Спокойствие, только спокойствие ...
И страсти хочется, мля, и любви :alles:

А ещё смены декораций...

Хм, может, для начала, прическу поменять?...

@настроение: не работается ни в какую

09:34 

Утро добрым не бывает!

Спокойствие, только спокойствие ...
Осподи, как же бесит движение в Москве! Чуть брызнет дождь или пойдет снег - все, блин, на дорогах пробки, в метро тоже.
Задрало!

@настроение: хочу лето

10:58 

ржунемагу ))))

Спокойствие, только спокойствие ...
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу в двенадцать буду как штык. Шампанское было восхитительное и время пролетело как-то незаметно. Приехав домой синяя в говно, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах, сука, прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На след день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах, почему?-Спросила я. Муж продолжил: знаешь вчера, когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала, "вот блядь" , прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и ебнулась на паркет!

09:23 

Игра на вечер. Говорят, реально помогает после тяжелой рабочей недели)

Спокойствие, только спокойствие ...
Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки.

Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы — троллейбус.

Если при этом надеть лыжи — получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы — метро.

А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, капец, Вы — ракета!

:lol:

08:43 

С бодрым утром! :) Очередной понедельник ...

Спокойствие, только спокойствие ...

14:16 

шо за существо? ))

Спокойствие, только спокойствие ...


14:14 

овцы ))

Спокойствие, только спокойствие ...



18:14 

lock Доступ к записи ограничен

Спокойствие, только спокойствие ...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:38 

Таджикская библия

Спокойствие, только спокойствие ...
“…Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал: “Где все? Виходи”. Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленкий рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спросил: “Где людей?” Все тихо молчал, потому щьто где они ходит, никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина и сделал баба и человек. Такой же похожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал. И сказал: “Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленкий хорощий внуки на колени сидеть хочу”. И толко отвернулся – сразу уже два внуки. Потом четыре. И потом восем. И ищо один. И ищо один, но потом четыре и ищо два. И один в животе звонок дергает, родиться хочет пора. Тогда сказал: “Ояебой… Сколко много рот… А работать-кормить кто будет?” И взял баба и человек за рука и кинул с небо. И все звери кинул. Щтоб над люди не смеялся. А то смеялся. И сказал: “Идите все в Россия. Плитка ложить. И кафел. И асфалт. И щпала. И щьтоб к утру грязний Россия блестелся, как у кощка кобель яйцо”.
Вот так, дети, создался наш Земляника. И то, зачем на нем живет тынь и янь…”


:gigi:

09:14 

Спокойствие, только спокойствие ...




13:08 

Спокойствие, только спокойствие ...




12:22 

Loving you

Спокойствие, только спокойствие ...

12:46 

Спокойствие, только спокойствие ...
То ли время летит, то ли я торможу ...
Если все успеваю на работе, ни фига не успеваю дома и наоборот ((
Бесит, блин!
А если делаешь над собой сверхусилие и успеваешь везде, то устаешь на столько, что возникает вопрос," а зачем мне все это надо?" , ну и ответ "Отвалите ВСЕ!!!"

@настроение: в раздумьях

13:21 

Ревность мешает жить

Спокойствие, только спокойствие ...
Надо избавляться от собственнических наклонностей

10:31 

when loving you is easy

Спокойствие, только спокойствие ...
when loving you is easy, than why do I feel twisted?

вот ведь вопрос....

@музыка: Slow Train Soul

10:16 

Спокойствие, только спокойствие ...
Ответственно выполняю обещания данные другим, но вот обещания данные самой себе катастрофически не выполняются ...

10:14 

lock Доступ к записи ограничен

Спокойствие, только спокойствие ...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Чужое сердце - мир чужой ...

главная