• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:12 

Музыкой навеяло ...

Спокойствие, только спокойствие ...
Струится теплый свет
Вокруг веселый льется смех
Услада слуха - слог прекрасный
И музыки гармония к нему.

Здесь праздник ...
Все танцуют веселятся,
До той поры, когда удары в гонг
Прервут и музыкантов и танцоров,
К столу сзывая дорогих гостей.
Чтоб жажду их и голод утолить
Вином изысканным и яств разнообразьем.

И лишь она стоит одна,
Мечтами далеко от дома.
Как дождь печальна и грустна,
С весельем не знакома.




23:29 

Прошла тест и вот ...

Спокойствие, только спокойствие ...
Отныне и присно и во веки веков вы продавец времени.
Вы солидная фигура в мире магических продавцов, и даже продавец всемогущества почтительно снимает шляпу при встрече с вами. Вы никогда никуда не торопитесь, потому что знаете, что всегда придёте вовремя. Ваши клиенты – люди, которым не хватает времени, люди, которые мечтали бы использовать его в своих целях. Вы появляетесь перед ними из огромного серого двухэтажного автобуса, достаете из кармана брегет и задумчиво рассматриваете его, размышляя, стоит ли продавать что-либо этому человеку или нет. Даже после того, как вы решили сделать его своим клиентом, вы подвергаете человека проверке, задавая ему три вопроса, на которые он должен честно ответить. Какие это вопросы – не знает никто кроме продавца времени и его покупателя. В обмен на свои услуги вы заставляете своего клиента до самой смерти вести дневник, а после неё забираете его, тщательно прочитываете, нумеруете и ставите в шкаф за стеклянные дверцы. Свой товар вы можете собирать где угодно – в автомобильных пробках, в университетах, в частных квартирах и прямо на улице. Всё собранное вами время записывается на бесконечном свитке пергамента, от которого вы отрываете кусочки своим покупателям. Клиент прикладывает кусочек ветхой кожи к солнечному сплетению, тогда время растворяется в нём, оставляя на груди небольшой шрам. Иногда люди то и дело сознательно ищут продавца времени, но вы никогда не приходите к ним. Иногда вы слишком утомляетесь собирать время в одиночку, тогда вы берёте себе помощника, но все они таинственным образом исчезают через пару лет. Говорят, что они просто растворяются во времени, превращаясь в тот лёгкий туман, который оседает на лицах людей и неожиданно заставляет их вспомнить какие-либо моменты жизни, о которых они и думать забыли. Сами же вы хотите только одного – чтобы когда-нибудь вас сменил преемник, а вы смогли наконец вырваться в город и покутить. Говорят, что вы иногда появляетесь перед теми людьми, которые скоро должны умереть и тихонько просовываете им что-то в почти уже охладевший кулак, после чего они оживают и живут долго и счастливо.
Пройти тест


Здорово! А то в жизни мне этого времени всегла не хватает :gigi: Теперь можно успокоиться тем, что после смерти я буду его продавать. Красотааа! :alles:

09:45 

Как позорятся на первом месте работы :)

Спокойствие, только спокойствие ...
Екатерина – ныне работник одной из престижных компаний, когда-то трудилась официанткой… полтора дня: «Мне деньги тогда позарез были нужны. Знакомые помогли устроиться в ресторан. Только благодаря связям меня и взяли, опыта ведь никакого не было. Так я там такого натворила! В первый же день на клиенток бокалы с пивом опрокинула, хорошо, что не скандальные попались девушки. Так я еще через весь зал кричала на кухню. У меня спросили - из каких ингредиентов салат. Вот я и переадресовала вопрос. Представьте, стоит перед вами официантка и во все горло надрывается: "Света, какой состав салата? В начале следующего трудового дня клиентов не было и я села за столик, где благополучно вздремнула, положив голову на руку. За этим занятием меня и застал менеджер. Спросил: «Что, не выспались? И добавил: "Кстати, вы сегодня у нас последний день работаете». Правда, зарплату я все же получила и, надо сказать, сумма меня обрадовала. А вообще, я не расстроилась, меня как раз ждала новая работа
Светлана, которая сейчас благополучно работает, тоже начинала официанткой и также окатила своих клиенток, но коктейлем
«Видела, как опытные сотрудницы подходят к столику и так красиво одной рукой поднос держат. Решила, что тоже так смогу. Поставила на доску заказ – бокалы с двумя коктейлями и продефилировала к двум девушкам. Все было замечательно до тех пор, пока один из стаканов я не сняла с подноса. Оставшийся, естественно, перевесил и опрокинулся… прямо в сумочку клиентки. Боже, сколько криков было. Я думала меня сразу уволят. Однако обошлось. Ушла сама через месяц, когда нашла работу по специальности».
Ирина сейчас шеф-редактор на одной из московских радиостанций, но довелось ей потрудиться и на заводе:
«На фабрике игрушек. Были тяжелые времена, с работой проблемы, вот пошли мы всяких солдатиков и другие игрушки в коробки упаковывать. Как я ни старалась, у меня все коряво получалось, ничего не помещалось. Продержалась два месяца и ушла. Не моё это дело
Для Леонида фотолаборатория стала вторым место работы, но он там так отличился.«Скандал мог быть страшный. Я случайно конверты перепутал, когда вкладывал фотографии и, получается, что отдал людям не их снимки. Так вот у одного из клиентов там чуть ли не интимные фото были. Он такую истерику мне закатил. Негативы-то у нас были, но ему подавайте те, которые ушли и именно в его конверте. Утром говорит - зайду, и если снимков не будет… ну, в общем понимаете. Всю ночь не спал – думал, как быть. Человека, который забрал фотографии в городе не было. Да и его, видимо, мало волновала судьба снимков, он корпоративные печатал. Осенило под утро. Нашел какой-то старый конверт, подрисовал цифры, помял его немного, чтобы было заметно, что он путешествовал. В общем, сработало, но думал, умру со страха..»
Андрею «посчастливилось» начать свою трудовую деятельность санитаром. Тогда он учился на третьем курсе ВУЗа, готовился стать юристом, а на жизнь решил подзаработать в больнице:«Не медику вообще очень тяжело работать в лечебном учреждении. Вот я пару раз и опростоволосился. Доктор попросил принести лед. Я это и сделал – целую ладонь занес ему. Врач очень долго смотрел на меня, потом перевел ошарашенный взгляд на медсестру и спросил: «Это кто?». Оказалось, что замораживали воду в специальных грелках, она–то и нужна была. В следующий раз я обыскался в отделении больного по фамилии Ничипоренко, она была указана на листке с анализами. Такого человека не нашлось. Просто сам анализ и называется «по Ничипоренко».
Сотрудница одной из иностранных фирм стала жертвой бублика. Начальница пригласила ее обсудить дневные планы за чашечкой кофе с сушками. А в конце дня ей сообщили об ее сокращении. Причина – съеденный бублик. Босс подумала, что работница справилась с бубликом слишком медленно. Просто руководство считало, что сотрудник, который долго принимает пищу, ленив.
Американская библиотекарша была уволена только потому, что рано приходит на работу. Начальство женщины посчитало, что сотрудница появляется ни свет, ни заря, для того чтобы есть свой ланч раньше положенного срока, а это нехорошо.
Другой потерпевший очень любил работу офис-менеджера. Ему нравилось все: люди, график, сама деятельность. В задачи молодого человека входила оптимизация работы фирмы, и он успешно с ней справлялся, доведя многие процессы до автоматизма. В итоге его вызвали на ковер и сообщили, что он сделал настолько всё совершенно, что компания больше в его услугах не нуждается.
Успешно пройти собеседование - это только половина пути к получению работы, говорят специалисты. Расслабляться не стоит, наоборот - необходимо сконцентрировать все силы для решающего этапа, проявить все свои положительные качества, зарекомендовать себя как добросовестного сотрудника. Однако не стоит расстраиваться в том случае, если в ваш адрес все же прозвучали слова: «Вы уволены». Первую или временную работу мы обычно вспоминаем с улыбкой.

21:34 

Все-таки здорово ...

Спокойствие, только спокойствие ...
все-таки здорово жить на 15 этаже, когда в окно видно небо и верхушки домов ... Только при этом еще совершенно необходимо, чтобы ваш дом находился где-нибудь на окраине, а не в центре. В центре сами знаете - "Цивилизация". И с 15 этажа много не увидишь, небоскребы так и прут :) Ну в том смысле, что много высоких домов ... Увлеклась...О другом ведь хотела...
У меня сейчас потрясающий вид из окна... Небо серо-голубого  цвета освещено красно-золотыми лучами заходящего солнца. Далекие дома накрыты розовым покрывалом, на котором вспыхивают огоньки стекол... А далеко-далеко, ближе к горизонту, где под янтарной полоской неба в персиково-пушистых облаках виден слнечный диск, проступает кусочек радуги.
Красотааа!

@музыка: шум города

@настроение: ..а кто его знает ...

23:11 

Спокойствие, только спокойствие ...

Фея грез и сноведений постучит в твое окно,
Тайны ласк инаслаждений ей изведаны давно,
Тайны радости, печали, счастья, грусти, неудач ...
Взгляд ее уколет льдинкой,
Поцелуй ее горяч ...



23:05 

Ночь...

Спокойствие, только спокойствие ...

Сквозь поток слез смотрят на мир грустные глаза...
В них отражается боль, унижение, обида, страх, беспомощность и жестокость ...
Этого лучше не видеть до поры ... этого лучше не знать до срока ...
Рождение - начало конца.
У каждого свой путь, у одного короче, у другого длиннее... Порой, за очередным поворот забываешь, что конец рано или поздно приблизится, начинаешь верить в вечную жизнь, счатье, любовь...

Ночь,дождь,пустота ...



22:52 

Спокойствие, только спокойствие ...


22:32 

Спокойствие, только спокойствие ...


22:15 

Приветствую, SV Lee!

Спокойствие, только спокойствие ...
Здравствуй, дорогой!
Наконец-то ты здесь появился :) 

23:19 

Лирика...

Спокойствие, только спокойствие ...
Я смотрю в эти глаза и не могу налюбоваться.
Мне никогда не надоесть их голубое сияние, серебряные искорки,
мягкая бирюзовая дымка. Твоя улыбка - мое сокровище.
Рядом с тобой я становлюсь сильнее и наслаждаюсь жизнью.
Спасибо за то, что ты рядом!

14:21 

Спокойствие, только спокойствие ...
Как же хочется в отпуск!
Обязательно уехать куда-нибудь подальше. Эх ...а это еще так не скоро :weep:

23:04 

Спокойствие, только спокойствие ...


22:57 

Перед сном ...

Спокойствие, только спокойствие ...
Усталость стянула голову мягким обручем, набросила мутную пелену на глаза.Через открытое окно лениво заползает в душную комнату прохладный вечерний ветер. Тепло, но уже не жарко ... Зеленый чай с лепестками жасмина приходится весьма кстати. Травяной горьковатый вкус сбросит пелену, прояснит мысли. Жаль не на долго... А так хочется поговорить, поспорить, подумать...

Остановите время, я сойду!

23:11 

Добро пожаловать!

Спокойствие, только спокойствие ...
Приветствую новых ПЧ !!!
Элькадия! Jen&Kris! :hi2:


00:16 

Trinitu Blood

Спокойствие, только спокойствие ...

00:15 

Спокойствие, только спокойствие ...


22:46 

Спокойствие, только спокойствие ...


22:45 

Спокойствие, только спокойствие ...


22:43 

Спокойствие, только спокойствие ...


22:43 

Спокойствие, только спокойствие ...


Чужое сердце - мир чужой ...

главная